Значит суть блюда такова. Порезать картошечку соломкой, и сделать так, что бы в конце жарки ни архитектура, ни сама структура формы сего великолепного

Значит суть блюда такова. Порезать картошечку соломкой, и сделать так, что бы в конце жарки ни архитектура, ни сама структура формы сего великолепного деликатеса не была нарушена, т.к.вид ежи решает всё. После того, как соломку порезали, снова промываем её холодной водой (немного декрахмализуем поверхность), затем необходимо посушить, что бы излишняя влага улетучилась во атмосферу Земли и была такова. Я на полотенце сухое рассыпал. Затем берем чистую сковородочку и немного её раскаляем, на ее выливаем масла подсолнечного, любого, не много(!), и высыпаем картошечку. Желательно по уровню в полсковородочки. Огонь-средний, помешиваем раз в минутку. Крышкой не закрываем(!!) Жорим до необходимой корочки по усмотрению.После изготовки высыпаем в тарелочку и через слой сыпем соль каменную, нашу ежи, по вкусу. Это будет самое лучшее её приготовление. Сохрани рецепт. Оочень вкусно получается с превосходным акцентом печеной картошечки ну и не жирно, как все некаменные думают))

SpBzwvwJsEE.jpg
 

formatwar

New member
О! Картофан))) Солить в конце готовки? Первый раз слышу о таком.
 

photoshopschool

New member
да да, именно так, даже не в конце, а уже после. Одна минутка и соль растворится, попробуй
 

SEOless

New member
сырая картошка, закрытая крышка, соль раньше времени - все эти действия заставляют её рассыпаться
 
Сверху